Responder a: Questão RIPEAM

#3409
pirata
Participante

Então Sierra, eu entendo o seguinte:

-começo da regra 18: “Exceto quando disposto em contrário pelas regras 9, 10 e 13…”
-regra 9: “Embarcação de menos de 20 metros de comprimento ou ….”

Como a regra 9 não fala sobre a responsabilidade entre embarcação de propulsão mecânica e embarcação com capacidade de manobra restrita, entendo eu, que a regra 18 ainda é valida (Dragagem tem “prioridade” sobre embarcação mecânica).

Seria isso ou não?

Grato pela respota